Engenharia de Viticultura e Enologia

Engenharia de Viticultura e Enologia

Grau Académico 
Mestrado
Escola 
Instituto Superior de Agronomia
Campus 
Ajuda
Em associação 
com outra Instituição de Ensino Superior
Regime 
Diurno
Duração 
4
ECTS 
120
Idioma 
PT
Saídas Profissionais 
Formação de Técnicos responsáveis por empresas vitivinícolas; Especialistas em enologia e tecnologias associadas; Técnicos de produção em viticultura; Profissionais de indústrias fornecedoras do sector vitivinícola; Distribuição e comercialização especializada; Ensino e formação no sector vitivinícola; Experimentação e investigação.

Acesso nacional 
2020/21

Vagas 
35
Provas de Ingresso 
Titulares do grau de licenciado, ou equivalente legal, obtido no ISA ou noutras instituições de ensino superior, em áreas definidas para cada mestrado; Titulares de um grau académico de ensino superior estrangeiro conferido na sequência de um 1º ciclo de estudos, nas áreas de cada mestrado, organizado de acordo com os princípios do Processo de Bolonha por um Estado aderente a este Processo; Titulares de um grau académico superior estrangeiro que seja reconhecido como satisfazendo os objetivos do grau de licenciado pelo Conselho Científico do ISA; Detentores de um currículo escolar, científico ou profissional, que seja reconhecido como atestando capacidade para realização do ciclo de estudos pelo Conselho Científico do ISA.
Propina 1º ano (indicativo) 
1250.00€
Propinas restantes (indicativo) 
1250.00€

Acesso Internacional

Vagas para Estudante Internacional 
5
Propina 1º ano (indicativo) 
3000,00€
Propinas restantes (indicativo) 
3000,00€