fbpx Qualidade Alimentar e Saúde | ULisboa

Qualidade Alimentar e Saúde

Qualidade Alimentar e Saúde

Grau Académico 
Mestrado
Escola 
Faculdade de Farmácia
Campus 
Cidade Universitária
Regime 
Pós-laboral
Duração 
4
ECTS 
120
Idioma 
PT
Saídas Profissionais 
Indústria alimentar e indústria Farmacêutica. No caso da indústria alimentar: • Produção; • Controlo de Qualidade; • HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point ou Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos; • Novos alimentos; • Avaliação e comunicação de risco. Na indústria farmacêutica: • Suplementos alimentares; • Interações entre Suplementos Alimentares e Medicamentos; • Interações entre Alimentos e os Medicamentos.

Acesso nacional 
2020/21

Vagas 
25
Provas de Ingresso 
Os titulares de grau de licenciado ou equivalente legal nas áreas ciêntificas do curso.
Propina 1º ano (indicativo) 
1500.00€
Propinas restantes (indicativo) 
1750.00€

Acesso Internacional

Vagas para Estudante Internacional 
5
Propina 1º ano (indicativo) 
3250,00€
Propinas restantes (indicativo) 
3750,00€