fbpx Estudantes da ULisboa premiados no Concurso Ecotrophelia 2020 | ULisboa

Estudantes da ULisboa premiados no Concurso Ecotrophelia 2020

Estudantes da ULisboa premiados no Concurso Ecotrophelia 2020

Estudantes da ULisboa premiados no Concurso Ecotrophelia 2020

Share Estudantes da ULisboa premiados no Concurso Ecotrophelia 2020

Realizou-se no dia 3 de Setembro a final do Concurso Ecotrophelia 2020, que decorreu na Casa do Vinho Verde, promovida pela PortugalFoods.

Os estudantes do Instituto Superior de Agronomia marcaram presença, com o projeto Fermentative, desenvolvido no âmbito das aulas de Gestão Integrada da Qualidade do Mestrado em Engenharia Alimentar, pelos estudantes Leonor Botelho, Carolina Vala e Fábio Abreu (colaboração especial do Mestrado em Ciências Gastronómicas). O trabalho teve como mentores as professoras Anabela Raymundo e Catarina Prista.

O projeto Fermentative visa o desenvolvimento de uma nova conserva a partir de tomate verde e pela sua abordagem científica foi distinguido pela Agência de Inovação (ANI) com o galardão Born from Knowledge (BfK). Este prémio valoriza o conhecimento científico e tecnológico, destinando-se a incentivar a criação de produtos, processos ou serviços “nascidos do conhecimento”.

1


NOTÍCIAS DA ULISBOA

Para que esteja sempre a par das atividades da ULisboa, nós levamos as notícias mais relevantes até ao seu email. Subscreva!

SUBSCREVER